康马县召开第八批驻村工作总结表彰大会
2020-01-21 12:17:15      来源:康马县网信办    
0

康马县召开第八批驻村工作总结表彰大会.jpg

本网消息 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实自治区、日喀则市第八批驻村工作总结表彰暨第九批驻村工作动员大会上的讲话精神,1月19日,康马县召开“创先争优强基础惠民生活动”第八批驻村工作总结表彰暨第九批驻村工作动员大会。康马县委副书记、县长、县“创先争优强基础惠民生活动”领导小组常务副组长扎西多布拉出席会议并讲话。康马县委副书记、县人大常委会主任拉巴确吉主持会议。康马县委常委、政法委书记、公安局局长多吉次仁,康马县委常委、宣传部部长于平,康马县委常委、副县长顿珠出席会议。

会上,于平宣读了《中共康马县委员会康马县人民政府关于表彰创先争优强基础惠民生活动第八批驻村工作先进集体和先进个人的决定》,为受到表彰的先进集体和先进个人代表们进行了颁奖。向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!向长期奋战在基层一线,“舍小家、顾大家”为驻村工作作出贡献的广大干部致以衷心的感谢和崇高的敬意。

扎西多布拉强调,当前巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴,做好“三农”工作等均面临着复杂的新挑战,驻村工作必须紧扣主要矛盾的变化,结合实际,提出新思路、探索新方法、实现新作为。要提高政治站位,强化政治担当。要发挥制度优势,增强履职能力。要狠抓重点任务,确保驻村工作提质增效。

扎西多布拉要求,全县各党组织特别是各乡镇党委要充分认识到驻村工作的重要意义,切实担负起责任,把干部驻村工作作为一项重要政治任务主动谋划、深入研究,明确重点工作、细化目标任务、强化责任追究,时刻关注、常听汇报。各派驻单位要履行好主体责任,单位负责人是第一责任人,要切实负起具体责任,与村“两委”班子密切配合,帮助农牧民群众解决巩固脱贫攻坚成果面临的群众返贫等突出困难和问题。县强基办要担负起指导责任,做好组织指导、综合协调、联系沟通、督促检查、工作保障等,形成上下衔接、推动有力的驻村工作体系,确保干部驻村工作顺利有序开展。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心