扎西多布拉带队到当雄县考察地热资源供暖项目
2020-01-15 12:28:22      来源:康马县网信办    
0

扎西多布拉带队到当雄县考察地热资源供暖项目.jpg

本网消息 近日,康马县委副书记、县长扎西多布拉率考察团到拉萨市当雄县考察调研地热资源供暖项目。康马县委常委、副县长顿珠,康马县副县长普珠以及县政府办、县发改委、县住建局相关负责人随行考察。

当雄县副县长扎西曲觉及相关企业负责人与考察团在当雄县供热管理公司会议室召开了地热资源供暖项目专题座谈会,会上,扎西曲觉详细介绍了当前运行的供暖项目实际运营成本及成果。

座谈会结束后,扎西曲觉及企业负责人带领考察团实地参观了地热资源供暖车间,考察团详细了解了整个供暖项目的运营流程。

期间,考察团一行还先后到当雄县人民政府大院、县人民法院和县中学实地考察了供暖设备供暖效果,在现场工作人员实际操作下,进一步了解了地热资源供暖项目实际运行和供暖运维管理情况。

此次考察当雄县地热资源供暖项目,大家一致认为,当雄县的做法思路清晰,措施有力,很有借鉴意义,考察交流收获很大,对康马下一步做好供暖项目将起到积极的促进作用,康马也将认真学习当雄县在集中供暖工作中的先进经验和先进做法,结合实际情况,积极开发地热资源供暖项目,保障全县供暖工作稳步推进、平稳运行。

就此次考察之行,扎西多布拉强调,地热供暖工程是一项民生工程,也是一项绿色低碳工程。要确保康马县地热供暖的可实施性,在地热资源充足的前提下加快推进项目实施,为全县广大农牧民群众及干部职工提供更优越、更舒适的生活环境。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心