市农牧民持续增收工作领导小组到康马县检查工作
2020-01-09 16:49:46      来源:康马县网信办    
0

市农牧民持续增收工作领导小组到康马县检查工作.jpg

本网消息 1月7日,由日喀则市农业农村局副调研员次央带队的市农牧民持续增收工作领导小组到康马县检查指导2019年度农牧民持续增收工作。康马县副县长边巴卓玛及康马县农业农村局负责人陪同检查。

检查过程中,工作组一行在县农业农村局查阅了农牧民持续增收工作相关档案资料,听取了县人社局、县统计局、县扶贫办、县农业农村局对康马县农牧民持续增收工作的专题汇报。

期间,工作组一行先后深入康马镇劳务输出公司、康马镇生态合作总社,朗通特色旅游文化产业项目点,详细了解了康马县合作社运行管理机制及项目带动群众增收等方面情况。

检查结束后,次央对康马县农牧民持续增收工作给予了充分肯定。她指出,农牧民增收工作是实施乡村振兴战略的重要举措,更是巩固脱贫攻坚成果的有力保障。她强调,要统一思想,总结经验,切实增强做好农牧民增收工作的责任感和紧迫感。要进一步理清思路,突出重点,扎实抓好农牧民增收工作举措。要细化任务,要加强协调,努力形成齐抓共管的工作格局。

边巴卓玛补充强调,全县各有关部门要以此次检查指导为契机,做好补短板、强弱项各项工作,为确保康马县农牧民持续增收工作顺利通过自治区考核奠定坚实基础。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心