康马县召开维稳工作专题部署会议 李仁新出席会议
2020-01-08 17:19:11      来源:康马县网信办    
0

康马县召开维稳工作专题部署会议 李仁新出席会议.jpg

本网消息 近日,康马县召开“三大节日”、自治区“两会”维稳工作专题部署会议。日喀则市人大常委会副主任,康马县委书记李仁新出席会议并讲话。县委常委、宣传部部长于平就全县“三大节日”、自治区“两会”期间维稳工作进行了安排部署。县委常委、副县长顿珠主持会议。县政协主席扎西多吉出席会议。

会议传达了自治区、日喀则市两级维稳视频会议精神,动员全县上下迅速进入状态,就贯彻落实好会议精神提出了明确要求,对全县“三大节日”、自治区“两会”期间维稳工作进行了再安排、再部署,确保各项维稳防控措施落实落地。

会议认为,今年以来,康马县委、县政府在自治区党委、日喀则市委的正确领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央第六次西藏工作座谈会精神,全县各党组织和广大党员干部牢记初心使命、勇于担当作为,带领全县广大群众以防风险、保安全、护稳定的优异成绩,打赢打好了一系列维稳系列攻坚战,全县安定有序、团结和谐的局面进一步巩固,维稳基础更加牢固。

李仁新强调,各乡镇、各单位部门要对维稳形势有清醒认识、高度重视、高度警惕,坚决克服麻痹松懈大意思想,严格按照自治区党委、日喀则市委决策部署,抓好“三大节日”、自治区“两会”期间维护稳定各项工作。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用对以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚的实际行动,坚决维护国家安全和社会稳定。

李仁新要求,做好“三大节日”、自治区“两会”期间维稳安保工作,要坚持问题导向,提高思想认识。要坚决贯彻落实自治区党委、日喀则市委部署要求,把维稳工作作为一项重要政治任务,坚持底线思维、补齐工作短板,确保社会局势持续稳定、全面稳定、长期稳定。要对标工作要求,主动担当作为。以最高标准、最严要求、最强担当、最实作风落实好各项维稳措施。要围绕防范应对,狠抓措施落实。要持续抓好矛盾纠纷排查、社会治安综合治理、安全生产等方面工作,不断巩固发展全县和谐稳定大好局面,为自治区“两会”胜利召开营造良好环境。要开展走访慰问,营造喜庆氛围。精心安排、周密部署,扎实组织开展走访慰问送温暖活动,发挥各党组织联系服务群众的优势,着力营造浓厚的新春喜庆氛围,进一步增强党群、干群关系,巩固脱贫攻坚成果。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心