日喀则市第一届人大第九次会议闭幕
2019-12-30 16:29:14      来源:日喀则新闻中心    
0

日喀则市第一届人大第九次会议开幕胜利闭幕.jpg

本网消息 近日,日喀则市第一届人民代表大会第九次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议应到代表254名,实到代表191名,符合法定人数。

大会执行主席程四曲、余德平、王泽敏、米玛多吉、李仁新、顿珠、达瓦旦增、曹伟、周婷、尼玛顿珠、边索、欧珠、旦木真、多吉、达瓦卓玛、倪洪权在主席台前排就座。

马春波、孟文海、索朗扎巴、马赟、洪力、戎新龙、杨昆、葛庆敏、帕珠、马陵田、巴桑等大会主席团其他成员和出席、列席会议的市级领导在主席台就座。日喀则市人大常委会主任程四曲主持会议。

会议表决了日喀则市人民政府工作报告的决议。关于日喀则市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议。关于日喀则市2019年预算执行情况及2020年预算的决议。关于日喀则市人民代表大会常务委员会工作报告的决议。关于日喀则市中级人民法院工作报告的决议、关于日喀则市人民检察院工作报告的决议。

会议强调,2020年是全面建成小康社会的关键之年,这次大会围绕日喀则市委的决策部署,进一步明确了明年经济建设、民主法治的目标任务、工作举措和实践路径,完成这些目标任务,需要全市上下的共同努力,更需要全体人大代表坚定信心、凝聚共识、狠抓落实,为建设和谐文明幸福美丽日喀则贡献智慧和力量。要坚持党的全面领导,不断坚持和完善人民代表大会制度。要坚守初心使命,毫不动摇坚持人民主体地位。要提高履职水平,服从服务全市工作大局。要加强常委会和代表的自身建设,着力提升人大工作效能。

会议号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在日喀则市委的坚强领导下,上下同心、携手共进,为书写加快建设文明幸福和谐美丽日喀则新篇章而努力奋斗。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心