康马县妇联扎实推进基层妇联改革
2019-12-27 16:12:17      来源:康马县网信办    
0

康马县妇联扎实推进基层妇联改革.jpg

本网消息 为进一步推进基层妇联组织改革创新,夯实妇联工作基础,12月24日,康马县9个乡镇圆满完成妇联区域化改革任务,各乡镇妇女第一次代表大会胜利闭幕。

本次乡镇妇联区域化改革工作,康马县妇联立足加强基层妇联组织建设,严格按照换届选举工作程序、步骤,扎实有序推进,大会审议通过了康马县各乡镇妇联工作报告,选举产生了乡镇妇联主席9名、副主席11名,乡镇妇联一届执行委员会委员共51名。

康马县妇联负责人对各乡镇妇联妇女第一次代表大会的召开表示热烈祝贺,并希望各基层妇联组织继续发扬团结奋进、务实创新、奋发有为的巾帼精神,在今后的工作中努力创造新业绩、开创新生活,展示康马县妇女的时代风采,发挥妇女在建设和发展中的生力军作用,推动妇女工作再上新台阶,为建设平安富裕文明法治幸福美丽康马贡献巾帼力量。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心