市委宣讲团在康马县宣讲党的十九届四中全会精神
2019-12-23 10:42:47      来源:康马县发布    
0

本网消息 为迅速在全市掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,推动党的十九届四中全会精神深入基层、深入群众、深入人心,近日,日喀则市委宣讲团在康马县宣讲党的十九届四中全会精神。日喀则市委宣讲团团长、市委副书记马春波作宣讲报告。康马县委副书记、县长扎西多布拉主持报告会。康马县政协主席扎西多吉等在家县级领导参加报告会。

报告会上,马春波结合自身学习体会,紧紧围绕深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标;深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务四个方面,深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义。宣讲报告深入浅出、分析透彻,生动鲜活、通俗易懂,具有很强的思想性、理论性和指导性。

马春波强调,全县各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,在日喀则市委的团结带领下,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、谱写中华民族伟大复兴中国梦日喀则篇章而努力奋斗。

扎西多布拉强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全县各党组织要以本次宣讲会为契机,持续掀起学习贯彻热潮。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心