康马县第13届人民政府第18次常务会议召开
2019-12-13 16:37:26      来源:康马县网信办    
0

本网消息 近日,康马县委副书记、县政府县长、党组书记扎西多布拉主持召开康马县第13届人民政府第18次常务会议。会议传达学习了李克强总理在研究分析当前经济形势和部署下一步经济工作时的讲话精神等内容,研究通过了《关于解决康马县农牧视频系统采购及网络管理费用的请示》《关于调整康马县差旅费管理办法部分条款的请示》等议题。

康马县委常委,政府党组副书记、副县长李修峰,康马县政府党组成员、副县长曹华理、普珠、边巴卓玛出席会议。县人大办、县政府办、县财政局、县国税局、县住建局、县自然资源局、县农业农村局、县文旅局、县城市管理综合执法局相关负责人列席会议。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心