康马县发改委党支部召开主题教育专题生活会
2019-12-11 16:33:18      来源:康马县网信办    
0

本网消息 按照康马县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一安排部署,近日,康马县发改委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题生活会。康马县副县长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组副组长曹华理到会指导。康马县发改委党支部在家全体党员参加会议。

为认真开好此次主题教育专题生活会,康马县发改委党支部高度重视,精心组织,充分准备。会前,认真制定详细的实施方案。全体党员采取自学与集体学相结合的方式,进一步深入学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育中的系列讲话精神,认真学习党的十九届四中全会精神等等内容,打牢了开好专题生活会的思想基础。

会上,全体党员紧紧围绕专题生活会主题,坚持严肃认真、实事求是、大胆批评的原则,认真进行对照检查。全体党员在发言中深刻查摆主题教育检视的问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,不仅把问题讲清楚,而且把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体,相互批评直截了当,点真问题,落细落小,以小见大,达到了红脸出汗、鼓劲加油、相互教育、共同提高的效果。

曹华理在作指导讲话时指出,康马县发改委党支部此次专题生活会氛围浓厚、开出了较高质量、达到了预期效果,成效值得肯定。

曹华理要求,要强化理论学习。始终将坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,作为重大的政治任务和长期的战略任务,持续深入学习,真正地往深里走、往实里走、往心里走;要强化政治担当。“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设永恒的课题,是全体党员的终生课题;要抓好整改落实。要把整改落实贯穿主题教育始终,持续做好十四项整治和本单位本行业本系统突出问题整改工作。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心