康马县2019年产业竞赛暨冬季物资交流会开幕
2019-12-09 16:16:01      来源:康马县发布    
0

本网消息 时维冬月,白露凝霜;四方嘉宾,欢聚一堂。在康马县上下深入贯彻落实党的十九届四中全会精神之际,近日,康马县2019年产业竞赛暨冬季物资交流会在农牧民群众的翘首期望中隆重开幕。康马县委副书记、县长扎西多布拉出席开幕式,康马县委副书记、县人大常委会主任拉巴确吉主持开幕式。

扎西多布拉指出,近年来,在党中央、自治区党委的亲切关怀下,在日喀则市委、市政府的坚强领导下,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于“治国必治边,治边先稳藏”的重要论述,齐心协力,改革创新,努力开创了社会发展、民生改善、文化繁荣、民族团结、生态良好、和谐稳定的大好局面。今年的产业竞赛暨物资交流会是在康马实现脱贫攻坚伟大胜利、实现全面建成小康社会的关键时期举办的一次盛会,为集中展示康马县深厚的文化底蕴和丰富的物质资源,强化农牧区特色农产品流通,激发市场活力,活跃城乡经济,促进各民族交往交流交融等具有非凡而深远的意义。衷心祝愿康马县2019年产业竞赛暨冬季物资交流会取得圆满成功,期待此次产业竞赛赛出成绩,希望各位朋友高兴而来、满意而归。

开幕式上,现场举行了丰富多彩的文艺演出。演出在歌舞《民族团结一家亲》中拉开序幕,各类歌舞、演唱、小品等人们喜闻乐见的表演节目更是将整场演出不断推向高潮,掌声、欢呼声、叫好声一浪高过一浪;演出在果谐《塘谐》中落下帷幕。

至此,康马县2019年产业竞赛暨冬季物资交流会正式启动。据悉,来自县域内9个乡镇20多家农牧民专业合作社,个体工商户以及市内外、周边县(区)商企等近200家商户参加了本届物资交流会,现场物资涵盖民族手工艺品、农畜产品等800余种。据统计,今日总成交额达88.4452万元,其中各乡镇总交易额达65.9612万元,外来商户总交易额达22.484万元;参与群众达3000余人次。同时,产业竞赛、足球友谊赛也在同步进行中。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心