第九届康马县委员会召开第53次常委会会议
2019-12-05 16:32:50      来源:康马县网信办    
0

本网消息 12月4日,第九届康马县委员会召开第53次常委会会议,传达学习《市委关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》《西藏自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的补充通知》精神;传达西藏自治区2019年省级党委政府脱贫攻坚成效考核动员部署会议,日喀则市扶贫开发领导小组第十次会议暨脱贫攻坚“回头看”动员部署会议,全国、全区干部监督工作会议精神;就县委常委会班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和康马县脱贫攻坚“回头看”工作有关事宜进行了审议研究。

日喀则市人大常委会副主任、康马县委书记李仁新主持会议。康马县委副书记、县长扎西多布拉,康马县委副书记、县人大常委会主任拉巴确吉,康马县委常委薛建荣、多吉次仁、顿珠、潘克祥、李修峰出席会议。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心