李仁新检查指导“遵行四条标准”活动开展情况
2019-12-02 16:46:42      来源:康马县网信办    
0

本网消息 近日,日喀则市人大常委会副主任、康马县委书记李仁新深入康马县乃宁曲德寺,检查指导“遵行四条标准争做先进僧尼”教育实践活动开展情况。

李仁新要求,寺庙管委会要认真贯彻落实自治区党委和日喀则市委关于加强和创新寺庙管理的一系列决策部署和工作要求,坚持依法管理寺庙、服务寺庙,全力以赴维护寺庙和谐稳定,深入开展好“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动,教育引导广大僧尼切实把“四条标准”作为根本遵循和行动指南,努力争做政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时刻起作用的先进模范。

调研中,李仁新还就党的十九届四中全会精神向驻寺全体干部进行了宣讲。

途中,李仁新深入南尼乡藏扎村、康马镇查那村,实地查看了村级组织活动场所标准化建设利用情况、查那温室发挥效益情况。

县委办公室负责同志陪同调研。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心