李仁新主持召开第九届康马县委常委会会议
2019-11-21 17:25:25      来源:康马县发布    
0

本网消息 11月20日,第九届康马县委常委会召开会议,日喀则市人大常委会副主任、康马县委书记李仁新主持会议。

会议传达学习了《中央生态环境保护督察工作规定》《中共中央、国务院关于印发全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》《国务院关于印发打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》《生态环境部农业农村部关于印发农业农村污染治理攻坚战行动计划的通知》等重要文件精神,审议研究关于表彰全县民族团结进步模范、宗教领域“遵行四条标准、争做先进僧尼”教育实践活动和县级“先进双联户”创评工作先进集体和个人有关事项,并就推进乡镇妇联区域化建设改革有关工作进行了讨论研究。

会议还研究了其他事项。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心