市妇儿工委督导组到康马县督查指导妇女儿童工作
2019-11-20 17:11:49      来源:康马县发布    
0

本网消息 11月18日,由日喀则市政府副秘书长、市妇儿工委副主任哈里玛带队的督导组到康马县督查指导妇女儿童工作。康马县副县长、县妇儿工委主任边巴卓玛陪同。

督导组通过实地调研、听取汇报、查阅台账等方式深入了解康马县“十三五”《两规》实施情况,对康马县实施妇女儿童发展“十三五”规划工作给予充分肯定,同时还就康马县在实施《两规》工作中存在的问题及进度等方面提出有针对性的建设性意见、建议。

期间,哈里玛代表日喀则市政府妇儿工委提出了要求,要认真疏理,对标对表。希望各成员单位对照《两规》工作目标,以高度的政治责任心完成好既定的目标任务,确保到2020年经得起国务院和自治区妇儿工委的终期评估验收;要政府主导,形成合力。康马县妇儿工委要认真学习习近平总书记关于做好妇女儿童工作的重要指示精神,真正把妇女儿童工作摆上政府重要议事日程,把男女平等基本国策和儿童优先原则落到实处。各成员单位一定要形成合力,不能在落实《两规》工作中出现“各占山头、各唱山歌”的现象,一定要积极配合妇儿工委办公室的工作,及时提供相关数据和材料,共同完成日喀则市《两规》目标任务,到2020年向党委政府和全市妇女儿童提交一份满意的答卷;要加大督办力度。2019年是“十三五”规划的冲刺之年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,康马县委、县政府要加强对妇女儿童发展的督办力度,并做好妇女儿童发展“十四五”规划谋划工作,切实为妇女儿童谋福利。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心