康马县政府党组学习党的十九届四中全会精神
2019-11-13 10:41:28      来源:康马县发布    
0

本网消息 11月11日,康马县委副书记、政府党组书记、县长扎西多布拉主持召开康马县政府党组专题学习会议。会议传达学习了习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等内容。

扎西多布拉指出,党的十九届四中全会是在中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。康马县政府党组和政府各部门,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,紧密结合政府工作实际,切实抓好学习领会和贯彻落实,不断开创康马工作新局面。要切实提高政治站位,把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的领导落实到政府工作各领域各方面各环节,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以高度的思想自觉和行动自觉,把党的十九届四中全会精神学习好、贯彻好、落实好。

扎西多布拉强调,要对标对表党的十九届四中全会的新部署、新要求和重点任务,按照自治区党委、日喀则市委和康马县委安排,深入研究政府系统落实方案,切实强化制度意识,扎实推进制度创新和治理能力建设,逐条逐项抓好《决定》部署的落实,着力抓好发展和安全,围绕经济高质量发展、激发市场活力和社会创造力、保障和改善民生、加强和创新社会治理、生态文明建设等工作,推动党的十九届四中全会各项部署落地生根。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神转化为推动各项工作的强大动力,以扎实的行动和取得的成果作为贯彻落实全会精神的现实检验,着力做好康马各项工作,聚焦短板弱项发力,统筹当前工作的推进落实和明年工作的研究谋划,确保今年收好官、明年开好局。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心