康马县召开政协委员培训会议 扎西多吉主持会议
2019-11-06 15:51:14      来源:康马县发布    
0

本网消息 11月5日,康马县政协委员培训会议召开。康马县政协党组书记、主席扎西多吉主持会议。康马县政协党组成员、副主席米玛,康马县政协党组成员、副主席,嘎拉乡党委书记次仁国杰,康马县政协党组成员、副主席张志强,康马县政协党外副主席洛桑强巴,康马县政协委员,县政协办公室全体干部共76人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神、汪洋主席在中央政协工作会上的总结讲话精神、全国政协和西藏自治区政协《关于重申政协委员依照章程正当履职的通知》精神。

扎西多吉指出,与会人员要认真学习领会此次培训会上传达的相关文件精神。根据全国政协和西藏自治区政协《关于重申政协委员应依照章程正当履职的通知》要求,要进一步提升政协委员的履职能力,利用好委员权利,履行好委员义务。

会议最后,康马县政协委员们参观了西藏百万农奴解放纪念馆巡展。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心