日喀则市“重回故地看发展”考察团到康马调研
2019-11-04 16:47:56      来源:康马县发布    
0

本网消息 近日,由日喀则市委组织部副部长、老干部局局长米玛带队,日喀则市部分老干部以及退休支部书记代表等一行21人组成的日喀则市第三期离退休干部职工“重回故地看发展”考察调研团到康马县开展考察调研工作。康马县委副书记、县长扎西多布拉陪同考察,并向考察团介绍康马县经济社会发展情况。

考察团一行实地参观考察了康马县朗达村村级组织活动场所标准化建设情况、康马镇众丰生态保护专业合作社等,深入考察康马县基层党建、产业发展和群众脱贫致富情况。当考察团看到所到之处日新月异的变化和取得的发展成就时,亲身感受到了党和国家对康马的关心关爱,对中国共产党领导下的康马发展变化,对康马县委、县政府团结带领下的康马群众幸福生活面貌,纷纷称赞,并表示要充分发挥自身优势,积极宣传康马变化,向外人讲好康马故事。

通过此次深入考察,老干部们听讲解、观成效、问进度,忆往昔、看今朝、思未来,感慨万千,纷纷表示今后要更多地回到故地看发展、看变化,发扬退休不褪色的精神,积极为康马的经济发展、社会事业建言献策、发挥余热,为党和人民事业增添“老”动力。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心