康马召开迎接中央扫黑除恶督导“回头看”会议
2019-10-30 16:46:55      来源:康马县发布    
0

本网消息 10月29日,康马县召开迎接中央扫黑除恶督导“回头看”会议。康马县委副书记,县人大常委会主任拉巴确吉出席会议并讲话。康马县人民法院院长边多主持会议。

拉巴确吉强调,各成员单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习总书记关于治边稳藏的重要论述以及关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,特别是何文浩常委、张延清副主席、洪力常委的讲话精神,把中央督导整改工作纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为调查研究、检视问题、落实整改的重要内容,作为坚决落实“两个维护”的实际行动,扎实做好中央督导整改“后半篇文章”,确保中央有关扫黑除恶的决策部署在康马落地生根;各成员单位特别是领导干部要紧盯重点问题,进一步提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委、日喀则市委、康马县委决策部署上来,牢牢把握专项斗争正确政治方向,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,全力以赴、迅速落实,切实把自身摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领责任,层层扛起责任,态度坚决、旗帜鲜明地抓好整改落实;各乡镇、各成员单位要认真分析研究本乡镇、本部门存在的突出问题,把抓好整改工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的有力实践,作为落实以人民为中心的发展思想的重要实践,用实际战果提升群众的安全感、满意度,扎实做好督导整改,以高质量的整改成效迎接中央督导“回头看”,同时抓住专项斗争督导整改的重要机遇,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习教育的要求贯穿扫黑除恶打非治乱专项斗争全过程,推动专项斗争向纵深开展,取得实效。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心