李仁新主持召开康马县委第48次常委会会议
2019-10-29 16:45:06      来源:康马县发布    
0

本网消息 10月28日,康马县委第48次常委会会议召开,日喀则市人大常委会副主任、康马县委书记李仁新主持会议。康马县委副书记、县长扎西多布拉,康马县委副书记、县人大常委会主任拉巴确吉,康马县委常务副书记于德波,康马县委常委顿珠、潘克祥、李修峰出席会议。

传达学习吴英杰在中国共产党西藏自治区第九届委员会第六次全体会议上的报告、何文浩在全区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组视频会议上的讲话、张延清在一届市委第170次常委会议上关于扫黑除恶打非治乱专项斗争的讲话和洪力在全市扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组视频会议上的讲话精神,传达学习一届日喀则市委第170次常委会议上关于第一轮中央环保督察反馈问题整改暨配合第二轮督察准备工作情况的汇报精神,传达《中共日喀则市委员会办公室关于贾志红等9名同志违反领导干部报告个人有关事项规定典型问题的通报》精神;听取了康马县扫黑除恶打非治乱专项斗争开展情况报告、全县环境保护和生态文明建设情况汇报;就全县扫黑除恶打非治乱专项斗争和迎接中央环境保护督察有关事项进行了讨论研究。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心