自治区生态环境厅检查康马县生态乡村创建工作
2019-10-25 15:05:05      来源:康马县发布    
0

本网消息 10月23日、24日,自治区生态环境厅验收组深入康马县,对康马县2019年申报的自治区级4个生态乡、13个生态村创建工作进行了全面检查,并对创建成功的村进行抽查复核。康马县副县长曹华理陪同检查。

此次检查的目的是全面了解康马县生态乡、村创建工作开展情况。验收组查看了村内环境卫生综合情况,检查了台账资料,听取了乡(村)负责人汇报,实地查看了生活垃圾填埋情况、水源地保护情况等。检查中,验收组充分肯定了康马县生态乡、村创建工作及取得的成绩,并针对康马县需进一步完善的工作给予了指导。

此次自治区生态环境厅验收组深入康马县复核检查生态乡、村创建工作,让康马县各申报乡(村)找准了差距、认清了不足,康马县将以此次检查为契机,进一步提高生态乡村创建质量,全力推进美丽乡村建设。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心