康马县康马镇举办首届农牧民运动会
2019-06-26 16:25:32      来源:康马县网信办    
0

QQ截图20190626104721.png

在即将迎来新中国70周年华诞之际,为进一步丰富农牧民群众精神文化生活,提高农牧民群众身体素质,展示新时代农牧民群众积极向上的精神风貌,促进全民健身运动事业蓬勃发展,近日,康马县康马镇举办“四讲四爱”群众教育实践活动“爱国歌曲大家唱”歌咏比赛和庆祝新中国成立70周年暨首届农牧民运动会。县人大常委会副主任、康马镇党委书记洛桑旦达出席比赛及运动会。

此次歌咏比赛及运动会以“步入新时代,展现新风采”为主题,全镇7个行政村和镇机关共400余名干部群众参加。

歌咏比赛中,参赛选手用优美的歌声抒发了对党对祖国母亲的热爱和感恩之情,进一步坚定了永远听党话、跟党走的信心和决心。期间,还就“四讲四爱”、脱贫攻坚等方面内容现场进行了知识问答。

运动场上,参赛运动员们齐心协力、奋勇争先,裁判员们公正严明、一丝不苟,风趣诙谐的比赛过程逗得大家捧腹大笑,无论是选手还是观众,都玩得乐此不疲,呐喊声、加油声、欢呼声此起彼伏,现场气氛十分活跃。此次农牧民运动会项目设置贴近群众生活、难易适度、老少皆宜,有很强的趣味性,共设有扎牛、抱沙袋、拔河、踢毽子、跳绳、抢凳子、面粉传递等9个项目。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心