康马镇各村开展“美丽庭院”家庭卫生评比活动
2019-08-16 16:56:37      来源:康马县发布    
0

本网消息 为充分发挥康马镇各村妇联执委在“美丽庭院”创建活动中的积极作用和改善农村人居环境中的主力军作用,以实际行动助力乡村振兴,倡导绿色、低碳、环保的健康生活方式,带动更多群众参与到“美丽庭院”建设中来,8月7日至12日,康马县康马镇各村妇联组织开展“美丽庭院、干净人家”家庭卫生评比活动。

活动中,各村妇联执委会委员主要围绕环境卫生、物品摆放、栽花植树、庭院环境、和谐风尚等方面进行评比,通过打分,评出一户全村卫生最好的家庭,并发放示范户流动红旗,以资鼓励。

通过开展此项活动,一方面在基层妇联组织建设中强化执委的作用,更好地为群众服务。另一方面引导广大妇女从自家做起、从点滴做起、从日常做起,以改善家庭环境促进生态环境保护、以打造美丽庭院促进美丽乡村建设,以家风文明促进乡风文明,动员广大妇女群众积极投身乡村振兴伟大实践中,改变农村面貌,建设美丽家园。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心