康马县教育系统举行2019年职工运动会
2019-07-23 10:53:55      来源:康马县发布    
0

康马县教育系统举行2019年职工运动会1.JPG

本网消息 为隆重纪念中国共产党建党98周年,中华人民共和国成立70周年,西藏民主改革60周年,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,7月15日至19日,县教育(体育)局组织全县教育系统干部职工开展2019年职工运动会暨“园丁杯”第六届男子足球比赛、第四届女子篮球比赛。

县委常委、副县长、教育局党委书记顿珠出席开幕式并讲话。他指出,身体是我们工作学习之本,没有健康的身体,就不可能全身心地投入工作和学习。举行教职工运动会,旨在进一步树立大家的健康意识,增强大家关注身心健康的认识,提高自身的身体素质,加强教职工之间的交流与合作,增进友谊,使全体教职工心往一处想,劲往一处使,为提高康马教育教学质量而奋斗。

此次比赛共设有集体项目14个、个人项目16个。比赛过程中,全体参赛队伍本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛场上充满了紧张、激烈、友好、喜庆的气氛。队员个个奋力拼搏,充分发挥了竞技水平,赛出了水平,赛出了风格。全体裁判员,工作人员一丝不苟、认真负责、坚守岗位,这一切都充分展现了全县教育系统广大教职工团结向上、自强不息的精神风貌。

闭幕式上,县教育局负责人寄语全体参赛运动员,希望大家把团结协助、顽强拼搏、勇攀高峰、催人奋进的比赛精神转化为强大的学习、工作意志力和动力,不忘初心,牢记使命,争当“康马精神”传承人,奋力谱写康马教育“奋进之笔”新篇章。

据悉,康马县教育系统职工运动会暨“园丁杯”足球、篮球比赛每年举行一次,迄今为止已有6年。创办以来,赛事规模不断扩大,赛制不断优化完善,各学校参与的积极性、社会的关注度也越来越高,既是教育系统增强教职工体质、增进学校间交流和友谊、展示良好精神风貌和教育形象的体育盛事,也是丰富全县群众体育活动的重要体育文化品牌之一。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心