拉巴确吉深入基层宣讲党的十九届四中全会精神
2019-11-14 15:05:53      来源:康马县发布    
0

本网消息 根据康马县委主题教育领导小组统一部署,11月12日,由康马县委副书记、县人大常委会党组书记、主任拉巴确吉带队的康马县学习党的十九届四中全会精神暨“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团第一宣讲组深入康马县萨马达乡、少岗乡、南尼乡开展宣讲。受教育党员群众达460余人次。

宣讲会上,宣讲组重点围绕党的十九届四中全会精神和日喀则市“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲辅导报告提纲进行宣讲,深入阐释了党的十九届四中全会及“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》所提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。

拉巴确吉强调,要深学细悟,在学懂弄通做实上下功夫。把学习贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深刻领会全会的重大政治意义,切实把思想和行动统一到全会精神和中央部署要求上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要广泛开展宣传宣讲。把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重大的政治任务,增强宣讲的针对性实效性,营造浓厚氛围,掀起学习热潮,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心,切实把党中央重大决策部署落实到康马县的每乡、每村、每户、每人;要结合实际抓好落实。以学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断增强制度意识,带头维护制度、遵守制度、落实制度,把学习贯彻全会精神融入全县改革发展稳定全过程,齐心协力加快“六个康马”建设,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦作出积极贡献。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心