曹华理等参加“互联网+政务服务”电视电话会
2019-11-12 15:47:55      来源:康马县发布    
0

本网消息 11月10日,康马县副县长曹华理参加日喀则市“互联网+政务服务”工作第二次协调推进电视电话会议。

会后,曹华理强调,要引起高度重视。各单位要认真学习领会区市两级“互联网+政务服务”工作会议上的讲话精神,严格按照考核要求,切实抓好“互联网+政务服务”各项工作任务目标的落实;要压实工作责任。各单位负责人要及时掌握、了解“互联网+政务服务”工作开展进度情况,要督促具体负责工作人员做好相关工作,事项梳理方面:二级以上深度占比要达到100%,三级以上深度占比要达到70%以上,四级以上深度占比要达到30%以上;网上可办率必须要达到100%;情形化梳理率要达到80%以上;即办件占比要达到6%以上。电子证照方面:电子证照采集数和签发量要达到100%。办件量方面:录入(导入)历史办件要达到100% ;要加强协调工作。为顺利完成全县“互联网+政务服务”工作,各单位要积极配合、协调行政审批和便民服务局安排的工作,不能因其他工作而频繁调换工作人员,要做到“随叫随到”;要加大督促力度。县强基办要全程负责做好各行政村自然人(个人)、法人用户注册工作,充分发挥驻村工作队作用,鼓励群众在网上注册,加大网上注册力度,注册量要达到全村人口的70%以上;企业法人用户注册工作由县市场监督管理局负责,要引导企业积极在网上注册,确保全县“互联网+政务服务”各项工作顺利完成。

参加会议的还有涉及“互联网+政务服务”工作的全县27家单位及县委组织部、县委宣传部、县行审便民局、移动康马分公司、县电信局负责人。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心