李仁新等参加市专项整治工作推进电视电话会议
2019-11-11 10:56:32      来源:康马县发布    
0

本网消息 近日,日喀则市“不忘初心、牢记使命”专项整治工作推进会以电视电话会议形式召开。日喀则市人大常委会副主任、县委书记李仁新,康马县委常务副书记于德波,康马县委常委、政法委书记、公安局局长多吉次仁,康马县委常委、副县长顿珠,康马县政协副主席张志强参加康马县分会场会议。

会后,李仁新强调,全县各党组织要提高思想站位,强化使命担当,深刻认识开展专项整治的极端重要性,把专项整治作为主题教育整改落实的重要任务,主动认领责任,全面整改问题,不折不扣把专项整治任务落实到实际工作中来,确保在11月30日前完成十三个专项整治工作;坚决同形式主义、官僚主义作斗争,严厉惩治主题教育开展过程中发现的各种形式主义、官僚主义行为。康马县纪检监察机关要高悬问责之“剑”,对个别在主题教育中不作为、乱作为、敷衍塞责、应付了事的党员干部要严格运用监督执纪“四种形态”或严肃的政纪处分,并及时点名道姓通报曝光典型案例,做到问责一个、警示一片;要坚定不移继续深入推进主题教育,目前,主题教育进程已过大半,接下来时间更紧、任务更重、要求更高,要把专项整治同推动工作结合起来,抓好大学生就业创业、扫黑除恶专项斗争、环保督察迎检、巩固脱贫攻坚成果、落实基层党建“十二件事”等各项工作,用各项事业的成效、群众满意度检验整改落实的成效。

于德波要求,当前康马县专项整治工作不同程度存在“上热下冷”的问题,各专项整治的牵头单位和成员单位要齐心协力,加强沟通协调,密切协作配合,形成工作合力,聚焦重点、明确主次,扎实推进康马县十三项专项整治工作。各专项整治工作进展情况必须在下周之前上报至县委主题教育活动办。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心