康马县委荣获全国民族团结进步模范集体称号
2019-11-12 15:49:41      来源:康马县发布    
0

康马县荣获全国民族团结进步模范集体称号.JPG

本网消息 9月27日,全国民族团结进步表彰大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。会上,全国665个民族团结进步模范集体以及812个民族团结进步模范个人受到表彰,其中,中共康马县委员会荣获全国民族团结进步模范集体称号。

近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在自治区党委、日喀则市委的正确指导下,全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于加强民族团结、建设美丽西藏的重要指示精神,以学懂弄通做实党的十九大精神为主要抓手,以“共同团结奋斗、共同繁荣发展”为主题,不断丰富民族团结进步创建内涵,创新手段方法,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融。2014年、2018年康马县委、县政府荣获西藏自治区民族团结进步模范集体荣誉称号。在中华人民共和国成立70周年、西藏民主改革60周年之际,康马县荣获全国民族团结进步模范集体称号,站在新的历史起点,处于祖国西南边陲一隅之地的康马正扬帆起航,披荆斩棘,处处激昂着奋斗的精神、弥漫着团结的氛围、塑造着和谐的局面。“欲筑室者,先治其基”。如今的康马,高举爱国主义、社会主义旗帜,深入贯彻落实习近平总书记关于民族团结的重要论述精神,坚决贯彻落实自治区党委、日喀则市委重大决策部署,人人同心,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,找到最大公约数,画出最大同心圆,依靠坚实的民族团结基础,厚积薄发,应时而谋、顺势而为,紧抓发展稳定生态三件大事,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,各民族交往交流交融更加密切,各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,像糌粑团一样紧紧揉在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展,不断融入新时代,一个蒸蒸日上的民族团结进步模范县——康马,正在新时代汇聚磅礴之力焕发时代光辉。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心