李仁新主持召开九届康马县委第50次常委会会议
2019-11-08 15:48:20      来源:康马县发布    
0

本网消息 11月7日,九届康马县委召开第50次常委会会议,就大额资金使用、校园安全、党的十九届四中全会精神暨“不忘初心、牢记使命”主题教育农牧民党员宣讲等事宜议题进行了讨论研究。会议还研究了其他事项。日喀则市人大常委会副主任、康马县委书记李仁新主持会议。

康马县委副书记、县长扎西多布拉,康马县委副书记、县人大常委会主任拉巴确吉,康马县委常务副书记于德波,康马县委常委薛建荣、多吉次仁、顿珠、潘克祥、李修峰出席会议。

康马县领导扎西多吉、尼平、德吉、洛桑旦达、普珠、边巴卓玛、米玛、次仁国杰、张志强、边多、巴桑次仁、高华,以及部分乡党委书记和有关县直单位主要负责人列席会议。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心