刘虎山到康马县验收民族团结进步示范县创建工作
2019-10-24 11:48:50      来源:康马县发布    
0

本网消息 10月22日,日喀则市创建全国民族团结进步示范市国家考核验收组到康马县考核验收民族团结进步示范县创建工作。日喀则市委副书记、市长刘虎山,日喀则市委常委、统战部部长巴桑,日喀则市民委党组书记贡布旺堆参加验收。日喀则市人大常委会副主任、康马县委书记李仁新,县委副书记、县长扎西多布拉,县委常委、统战部部长薛建荣陪同。

考核验收组一行先后到康马县民族团结广场、民族团结建设示范基地康马村、民族团结一条街、县幼儿园等地对康马县民族团结进步创建工作进行考核验收,通过边走、边听、边看,听取介绍、观看展板、实地查看等方式,详细了解康马县民族团结进步创建示范工作开展情况以及具体做法和相关举措。

考核验收组对康马县民族团结进步示范创建工作开展情况给予了充分肯定,认为康马县在民族团结进步示范创建中围绕中心、思路清晰、实绩明显,积累了丰富的经验。希望康马县以此次检查验收为新的起点,进一步深刻领会习近平总书记关于民族工作的重要论述,进一步增强责任感和紧迫感,坚持实干为荣,强化鲜明导向,争做时代先锋,用实绩支撑起民族团结进步示范创建工作。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心