康马县新录用机关干部能力提升培训班开班
2019-11-14 15:04:03      来源:康马县发布    
0

本网消息 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届二中、三中、四中全会精神,进一步提升康马县新录用机关干部的理论素养、知识水平和综合能力,11月13日,康马县新录用机关干部基础素质能力提升培训班开班仪式在康马县委党校举行。康马县委常务副书记、县委党校校长于德波出席开班仪式并讲话。来自康马县各乡(镇)、县直机关单位近三年新录用干部70余人参加仪式。

开班仪式上,于德波对全体参训学员强调,要顺应形势、立足发展,充分认识举办本期培训班的重要意义。进入新时代、面对新形势、新任务、新需求,党中央对干部教育培训工作提出了新要求和新希望。举办本期培训班,不仅是干部教育培训的一项重要内容,也是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是提高康马县机关干部素质的重要抓手,加快适应新形势、迎接新挑战,实现康马经济社会高质量发展的必然要求。全体学员要认清形势,牢记使命,深刻领会举办培训的重要意义,全身心投入到培训中,通过学习培训进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力提高服务康马经济社会发展的能力水平;要融会贯通、学以致用,力争通过培训取得三个新提高。参训学员要明确学习目标,学会融会贯通,坚持学以致用,努力取得从理论武装上有新提高、知识更新上有新提高、能力水平上有新提高,进一步强化自身理论素养,强化处理问题、化解难题的能力,进一步增强工作的前瞻性和实效性,不断提高整体业务能力和水平;要珍惜机遇、端正学习态度,提升培训效果。本期培训班是在深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育重要时期举办的,培训时间短、任务重,在培训的谋划、组织、管理上也具有严格的规章制度。全体学员要有端正的学习态度,严格遵守培训纪律,认真钻研思考,坐下身来、静下心来,带着问题学、带着目的听,确保学有所获、学有所成、学有所用。

康马县委党校相关负责人介绍了培训班的教学规划、课程设置、师资配备等情况,并对培训期间纪律方面提出了具体要求。本期培训班,学制2天,将通过互动式授课、视频教学、经验交流三种方式开展培训。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心