康马县政府党组召开主题教育调研成果交流会
2019-11-13 10:44:39      来源:康马县发布    
0

本网消息 11月11日,康马县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,对标对表中央、自治区党委、日喀则市委有关部署,总结交流康马县政府党组班子成员调研成果,推动破解一批制约康马县经济社会发展的重点难点问题和群众反映强烈的突出问题。康马县委副书记、政府党组书记、县长扎西多布拉主持会议。康马县委常委、政府党组副书记、副县长顿珠、李修峰,康马县政府党组成员、副县长曹华理、普珠、边巴卓玛出席会议。

主题教育开展以来,康马县政府党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、自治区党委、日喀则市委有关决策部署,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,特别是围绕产业发展、环境治理、脱贫攻坚、改善民生等重点难点热点问题,深入乡镇、村居、企业调研,形成了一批高质量的调研报告。

会上,各政府党组成员依次作了调研成果交流发言,并就调研情况进行了深入研讨。会后,扎西多布拉总结强调,要认真贯彻落实习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,用好调查研究成果,把“改”字贯穿始终,推动主题教育不断取得实效。思想认识要到位,坚持从群众中来、到群众中去的工作方法,让调研的过程成为加深对党的创新理论领悟的过程、成为密切同人民群众血肉联系的过程、成为促进改革发展稳定的过程。成果运用要到位,各政府党组成员要以此次主题教育调研为契机,切实将调研成果转化为推动高质量发展的具体行动,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。整改落实要到位,要对前期调研发现的问题进行再梳理、再深化,列出任务清单、责任清单、时限清单,能改的马上改、能做的立即做,为下一步检视问题做好准备。材料归档要到位,按照康马县委主题教育要求,各党组成员要结合分管工作实际对调研材料再做充实完善,并及时归档备查。

康马县委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室相关负责人、政府办全体干部职工列席会议。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心