县人民法院党组召开主题教育调研成果交流会
2019-11-13 10:43:03      来源:康马县发布    
0

本网消息 近日,康马县人民法院党组书记、院长边多主持召开康马县人民法院党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县人民法院党组成员及全体干警参加会议。会上,县人民法院党组成员围绕各自调研内容依次进行交流发言,将自己的调研成果分享给大家,发言内容实事求是,紧扣法院审判执行工作实际。

边多在作总结讲话时指出,通过此次调研,我们已经初步摸清了自身领域存在的问题、症结在哪里,也开出了一些解决现实问题和发展难题的“药方”。现在关键是要做好“后半篇文章”,把调研成果转化为工作成效、发展成效。

边多强调,要加强调研成果的转化运用。党组班子成员要进一步梳理完善调研成果,对于调研发现的问题,要认真研究,及时分解成果转化任务,运用调研成果改进工作;要营造调查研究的良好风气。党组班子成员要充分发挥“关键少数”的示范引领作用,从基层实践找到解决问题的金钥匙,促进审判执行工作推陈出新、取得突破。

会议最后,边多就康马县人民法院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出三点要求,要扩大征求意见覆盖面,在全县范围内广泛征求意见;同时,认真梳理归纳收集到的意见,将存在的问题认真整改落实到位;县人民法院党组成员及院党支部成员要严格按照上级要求,在规定时限内完成14个内容的专项整治;康马县人民法院党组成员要严格按照要求,在规定时限内完成3个问题的整改落实。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心