拉巴确吉在分管部门作主题教育宣讲辅导报告
2019-11-11 11:11:45      来源:康马县发布    
0

本网消息 近日,康马县委副书记、县人大常委会党组书记、主任拉巴确吉在分管部门作党的十九届四中全会精神暨“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲辅导报告。康马县人大常委会党组成员、副主任尼平主持宣讲辅导报告会。各乡镇人大主席及专职,康马县人大办、县总工会、团县委、县妇联全体干部职工,县人民检察院、县人民法院、县司法局部分干部职工到会聆听报告。

会上,拉巴确吉重点宣讲了党的十九届四中全会精神以及“不忘初心、牢记使命”主题教育相关内容,并结合自身岗位职责谈了对初心使命的理解和认识。要求党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于治边稳藏的重要论述精神等,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分认识全会的重大意义,准确理解和把握“坚持和巩固什么”“完善和发展什么”,在深入理解的基础上,面向群众面向服务对象传递好党的声音、讲解好党的政策,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来,把初心和使命化为真抓实干、履职担当的实际行动。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心