专家组对康马县人民医院“二乙”创建进行评审
2019-11-11 10:59:07      来源:康马县发布    
0

本网消息 近日,由西藏自治区第二人民医院副院长格桑顿珠带队的评审到康马县,对康马县人民医院“二级乙等”综合医院创建工作进行评审。康马县委副书记、县长扎西多布拉出席评审汇报会并讲话。康马县副县长普珠主持会议。

评审汇报会上,康马县人民医院主要负责人作了评审汇报;格桑顿珠从严格评审、廉洁评审、公平评审三个方面提出了要求。

扎西多布拉就配合做好评审工作作表态,并代表康马县委、县政府对康马县人民医院领导班子及各科室负责人提出要求,扎西多布拉强调,要高度重视评审工作的重要意义。此次评审工作事关医院今后发展,事关广大患者健康,要充分把握和珍惜机会,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成果,在思想上高度重视、认识上再提升,全院上下特别是一线医务工作者,要本着对党对人民高度负责的态度,深刻认识好此次评审工作的重大意义,统一思想、服从调度,从各方面全力配合好评审工作,确保评审工作顺利开展;要加强组织领导,为评审工作顺利开展创造条件。医院上下要根据责任分工,认真落实实施方案,认真做好配合工作,团结带领全院职工积极投身于医院等级评审的攻坚战。康马县卫健委要主动承担主管部门责任,全力做好协调各方面工作,精心做好服务工作;要立足全局,加强协作,整改落实到位。在评审工作中,对于评审专家们提出的整改意见和宝贵建议,康马县人民医院上下务必要高度重视、认真对待,对于存在的问题,要详细记录、认真分析、深化措施,并限期整改落实到位。评审工作是一项十分严肃的工作,康马县人民医院上下要严格执行工作纪律,履行岗位职责,一切业务工作以评审工作为中心,一切业务工作要让路于评审工作,一切工作为评审服务,确保各位专家安心、放心地开展评审各项工作。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心