日喀则市发改委调研组到康马县指导调研
2019-11-08 15:56:13      来源:康马县发布    
0

本网消息 11月4日、5日,由日喀则市发改委党组书记刘怀志带队的调研组深入康马县调研指导小康村建设及县重点项目开展情况。康马县委常委、副县长顿珠,康马县发改委负责人陪同调研。

调研组深入康马县南尼乡、少岗乡、康如乡、涅如堆乡、康马镇、嘎拉乡六个乡镇,实地查看了康马县小康村民房、基础设施、村级组织活动场所标准化、村级幼儿园、县重点项目建设推进及涅如堆草业产业生产经营情况,并通过查阅资料文件、听取汇报、现场提问等方式,对康马县小康村建设及县重点项目工作开展情况进行了详细了解。

实地走访调研结束后,调研组在嘎拉乡政府召开座谈会。会上,调研组对康马县小康村建设和县重点项目建设工作给予了充分肯定,并对下一步工作开展提出了三点意见建议。要提高政治站位,要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化服务意识,注重成果转化,推进主题教育与发改中心工作两不误、两促进,既要确保主题教育取得切实成效,又要切实将全县重点项目及小康村建设作为重大的政治任务来抓实抓好;进一步抓好小康村产业项目,要通过发挥产业项目效能,打牢小康示范村建设基础,全力以赴发展壮大特色优势产业,推动经济跨越发展;要加快完成全县“十四五”规划编制,切实增强规划编制的政治性、全局性、科学性,各行业部门的“十四五”项目要衔接好上级本行业部门;县发改委要统筹谋划好全县重点项目,将其纳入市级“十四五”规划项目储备库。要积极推进全县重大民生工程项目,不断完善全县基础设施,聚焦经济社会发展、重点项目建设、特色产业发展,推动康马县长足发展和长治久安。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心