康马县召开专招基层公务员座谈会
2018年10月11日 11:50:41      来源:康马县发布    
0

A)]D85XVU@O(5@6OC_0{C`0.png

本网消息 10月9日,康马县委常委、组织部部长潘克祥主持召开康马县2018年专招基层公务员座谈会。县委组织部班子成员、县人社局主要负责同志、往届在岗的专招基层公务员以及2018年新分配的专招基层公务员参加会议。

会上,县委组织部负责人简要介绍了康马的地理位置、环境气候、党的建设、经济发展等基本情况;往届专招基层公务员交流了基层工作生活经验;新分配的专招公务员交流了进藏以来的心得体会,表明了融入康马、奉献康马、建设康马的信心和决心。

潘克祥同志就如何做好专招基层公务员日常教育管理工作对各乡镇提出要求:一要严管专招基层公务员。各乡镇要加强对专招基层公务员教育管理力度,营造良好的政治生态和成长环境,更要让他们在急难险重任务中积累经验、磨炼品格,在推进康马改革、发展、稳定中挥洒青春和智慧。二要厚爱专招基层公务员。各乡镇要在生活上多关心、工作上多支持、政治上多帮助。要在生活起居、衣食住行上多给予照顾;要把他们与其他干部等同培养、等同管理,时刻关注他们的进步和成长。

潘克祥同志对专招基层公务员提出了殷切希望:一是专招基层公务员要坚定理想信念、筑牢奉献意识、增强责任担当。新同志要尽快适应康马生活的环境,尽快熟悉自己的工作岗位,尽快熟悉康马的各项规章制度,尤其是《康马县国家公务员(工作人员)管理暂行办法》中的工作纪律和请销假制度,尽快把自己康马人的身份摆进去,把建设康马、服务康马的本领展现出来,更要牢固树立条件苦但标准不减的工作作风、踏踏实实做事的工作态度、勤勤恳恳服务的工作风貌,把奉献康马作为工作的首要目标,担起建设美丽康马的责任和使命。二是专招基层公务员要加强政治理论和专业知识的学习,丰富实践经验。新同志要主动学习、虚心学习,向书本学习、向身边的同事学习、向农牧民群众学习,积极开展工作,敢想、敢闯、敢干,敢于创造性地开展工作,不断在实践中提升自己的综合素质和能力,真正在工作上有所突破。三是维护团结,凝聚发展合力。新同志要牢固树立“三个离不开”思想,把维护团结作为推动工作发展的重要条件,作为凝聚力量的关键因素,在工作中优点互相学习,经验互相借鉴,问题互相提醒,意见互相沟通,切实做到大家心往一处想,劲往一处使,创造和谐、活泼、严谨、求实的工作氛围。

会议号召:全体专招基层公务员要加强学习、勤于实践,做康马人、说康马话、谋康马事,为建设平安富裕文明法治幸福美丽康马添砖加瓦、增添活力。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心