康马县各乡镇开展建国69周年庆祝活动
2018年10月11日 11:50:41      来源:​康马县发布    
0

H{8I{2N0ALF%ITW)F78Q93R.png

本网消息 “十一”国庆期间,康马县各乡镇结合各自实际,积极组织辖区党员干部职工、群众、学生代表开展形式多样的庆祝活动。

升旗仪式上,开展了国旗下讲话、宣读党章、重温入党誓词等活动。通过此举,增强了大家的祖国观,激发其爱国热情;增强党员党性观念,牢记党员的责任和义务,不忘初心,继续前进。

同时,各乡镇紧紧围绕活动主题,还开展了丰富多彩的文艺活动,共唱《幸福家园》、《“四讲四爱”大家唱》、《歌颂共产党》等歌曲,达到思想认识统一,核心意识坚定,民族团结和睦;舞蹈《后藏锅庄》等婉转大气的旋律,精妙优美的舞姿,展现着西藏发生翻天覆地的变化,歌颂今天幸福美满的生活。

通过开展各类文艺活动,在全县上下进一步掀起了爱国主义热潮,以实际行动向祖国69周年华诞献礼。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心