潘克祥深入康马县人社局开展调研工作
2018年09月21日 16:46:05      来源:康马县委组织部    
0

本网消息 为认真贯彻落实《日喀则市委组织部关于开展组织部门重点工作大调研大谈话大落实的工作方案》,进一步提升全县基层党组织标准化建设工作,9月19日,康马县委常委、组织部部长、机关工委书记潘克祥深入康马县人社局党支部,对思想政治建设、基层党组织建设、干部工作、人才工作进行了调研。

潘克祥实地查看了康马县人社局社保大厅、仲裁大厅、双创办、机关支部活动室,查阅了“三会一课”、“三重一大”制度落实情况、党建工作机制、党员教育管理等相关材料。通过集体座谈、个别谈话等方式,全面了解人社局党支部班子运行、党员队伍教育管理等方面的工作。

潘克祥对县人社局党支部全面落实“党要管党、从严治党”工作要求,深入实施“党建珠峰”战略,大力提升“五好三优一满意”基层服务型党组织建设成效,统筹推进法治、服务、活力、阳光“四个人社”建设等方面的工作给予了充分的肯定。

潘克祥强调,一是要以“两学一做”学习教育常态化制度化、加强政治纪律教育活动为主要抓手,规范落实“三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员等党内组织生活,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,推动基层党组织标准化建设,进一步发挥党组织战斗堡垒作用和先锋模范作用,全面提升支部学习能力、服务能力、创新能力、引领能力、战斗能力的“五种能力”。二是要进一步增强“大党建”意识,充分认识新形势下机关党建工作的重要性和紧迫性,将党建工作列入重要议程,与业务工作有机结合,营造出“围绕业务抓党建,抓好党建促业务”的良好氛围。三是要加强人社局党员干部职工的思想政治教育力度,按照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准严格要求自己;同时,加强专业技术人员、机关工人、公益性岗位人员的管理工作,为加快建设平安富裕文明法治幸福美丽康马建设奠定基础。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心