李仁新主持召开第九届委员会第二十六次常委会议
2018年06月28日 17:23:57      来源:康马县发布    
0

本网消息 6月22日,康马县委常委会召开会议,传达学习了《习近平同志在全国生态环境保护大会上的讲话》、《李克强同志在全国生态环境保护大会上的讲话》、《韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话》等文件精神;就《干部任免职建议》议题进行了讨论研究。

县委书记李仁新主持会议。

县委副书记、县长扎西多布拉,县委副书记、人大常委会主任拉巴确吉,县委常务副书记孙东光,县委常委姬铁栓、薛建荣、高华、潘克祥出席会议。

县领导尼平、张斌、曹华理、张志强、李辉、赵飞列席会议。

列席会议的还有县纪委机关、县委办公室、县人大办公室、县政府办公室、县委组织部、县环保局负责同志。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心