康马县积极开展综治宣传周活动
2018年06月25日 17:56:12      来源:​康马县发布    
0

本网消息 为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和中央第六次西藏工作座谈会精神,按照县综治委关于印发《康马县2018年度“六月综治宣传周”集中宣传活动方案》的通知文件要求,以区、市、县政法综治工作会议精神为引领, 6月20日,县综治办组织综治各成员单位、各执勤任务部队、各乡(镇)等40余家单位,积极开展“六月综治宣传周”活动。

活动采取设立咨询台、发放宣传资料、悬挂宣传横幅的方式,紧密结合各自业务工作实际,大力宣传《宪法》、《民族区域自治法》、《食品安全法》、《治安管理处罚法》《反间谍法》、《婚姻法》、《宗教事务条例》、《信访条例》、《消费者权益保障法》等关乎群众利益的法律法规知识。同时,重点宣传扫黑除恶打非治乱专项斗争的20类打击重点,积极营造开展专项斗争的强大声势。

此次活动共出动工作人员60余人,设立咨询台35个,悬挂宣传横幅26条,发放宣传资料1500余份,受教育群众达2300余人,进一步提高了全县干部职工和农牧民群众对社会治安综合治理的必要性和重要性的认识,有力促进了康马县社会治安综合治理工作和社会局势的和谐稳定。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心