康马县组织各安委会单位开展安全生产宣传活动
2018年06月20日 11:29:42      来源:康马县发布    
0

本网消息 根据《康马县安全生产委员会关于印发康马县2018年 “安全生产月”、“安全生产西藏行”活动实施方案的通知》文件要求,6月16日,县安委会组织各成员单位和企事业单位,在康马县人民路段开展“生命至上、安全发展”为主题的“6.16”全国安全生产咨询日活动,努力营造全社会“关爱生命,关注安全”的浓厚氛围。另外,我县八乡一镇也相继开展了安全生产宣传活动。

在活动现场,通过设立宣传咨询点、悬挂宣传横幅等方式,积极向过往的群众发放宣传资料,解答群众提出的问题,提醒居民注意用电、用火、用气等安全知识,使广大群众掌握和了解安全知识,增强了群众的安全防患意识。

此次活动,共发放《中华人民共和国安全生产法》、《常见事故紧急救护知识》、《食品安全法》、《药品管理法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国消防法》、《工作保险条例》、《中华人民共和国刑法》和《用电安全知识》等宣传材料960余份,参加人员36人。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心