康马县交运局召开农村公路项目开(复)工工作部署会
2018年04月18日 19:54:29      来源:康马县发布    
0

本网消息 4月12日,康马县交运局召开2018年农村公路项目开(复)工工作部署会。副县长曹华理、县交运局负责人及全体干部职工、河南海华监理有限公司及10个项目施工负责人参加会议。

会上,河南海华监理有限公司总监张建对我县即将开(复)工的10个农村公路项目工程量完成情况通报并提出存在问题;县交运局负责人对今年我县交通项目预计投资完成情况及下一步工作开展计划做了安排部署。

会议最后,曹华理同志强调,一是加强施工进度,确保工程质量。二是加强施工作业区域人员生命安全、财产安全。三是加强民工工资矛盾纠纷排查力度,确保交通建设领域零信访案件。四是加强施工作业区域生态环境保护工作,力争做到“安全保工期,优质创信誉,管理求发展,全面争第一”。

6~S(62VEZNTKL@1L~_WQ6W9.png

(图为:会议现场)

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心