康马县脱贫攻坚指挥部召开产业推进会
2018年04月18日 19:54:29      来源:康马县发布    
0

本网消息 4月16日,康马县脱贫攻坚指挥部召开产业推进会,副县长扎西主持会议。县农牧局、扶贫办、旅游局、商务局、民宗局负责人参加会议。

会议以习近平总书记“发展产业是实现脱贫的根本之策,把培育产业作为脱贫攻坚的根本出路”为指引,深入贯彻落实中央、自治区党委及市脱贫攻坚指挥部的决策部署,会议讨论研究了我县产业项目实施推进情况及2018年—2020年产业发展规划。

扎西强调,产业发展要立足我县优势资源,把产业作为管根本、管长远的关键。集中智慧、集中力量、集中资源,完善产业发展规划,促进扶贫特色产业提档升级,解决未就业大学生的就业问题,带动贫困建档立卡户持续增收。同时,对正在建设中的产业项目,各部门要切实担负起责任,在保证质量的同时加快工程进度,确保产业项目能早日投入使用,发挥经济效益。

0Z7E5I31IRTGZJY3JXKSD0Z.png

(图为:扎西同志主持会议)

[{02QS@E3]OIO@85U)W{W~E.png

(图为:会议现场)

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心