市农科督导调研组深入康马指导春季农口工作
2018年04月08日 12:01:26      来源:康马县网信办    
0

本网消息 4月3日,由市农科院院长尼玛扎西带队的市春季农科督导调研组深入康马县检查指导春季农口工作。县政协主席扎西多吉、副县长扎西以及县农牧局负责人全程陪同。

}}4O$]XT599BW`X(N)IUEMR.png

(图为:督导调研组在宏康扶贫公司采石场检查指导工作)

督导调研组先后深入南尼乡曲热村农机合作社、宏康扶贫公司采石场、涅如草业基地,详细了解了南尼乡曲热村春耕备耕工作,并对宏康扶贫公司采石场扶贫产业、涅如草业基地现阶段草业发展以及岗巴羊养殖场相关工作进行了检查指导。

NWTV{MXD0%I3HC{J%2334LT.png

(图为:督导调研组在涅如草业基地检查指导工作)

期间,督导组对康马县当前春季农口工作开展情况及采取的各项措施给予了充分肯定,并对下一步优化春季农口工作提出指导性意见,指出,宏康扶贫公司采石场作为康马县扶贫的支柱产业,要把产业做强做大做优;要将涅如草业与岗巴羊养殖基地进行草畜一体发展,要利用草业优势,壮大岗巴羊养殖,两者相辅相成,共同成长,共同发展。

Q~KN8]O%A6LE_ZL(SO1U[U3.png

(图为:督导调研组在南尼乡曲热村农机合作社检查指导工作)

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心