​李仁新主持召开第二次四套班子联席会议
2017年06月13日 10:16:44      来源:康马县发布    
0

QQ截图20170613101615.jpg

本网消息 6月12日,县委书记李仁新在党政办公中心二楼常委会议室主持召开康马县2017年第二次四套班子联席会议。

会议就《康马县第二十二届涅如边贸物资文化交流会实施方案》进行了讨论研究并就相关工作进行了安排部署。

县委常务副书记孙东光,县政协主席扎西多吉,县委常委、统战部部长薛建荣,县委常委、政法委书记、公安局局长多吉次仁,县委常委、宣传部部长于平,县委常委、政府副县长顿珠、高华,县人大常委会副主任尼平,县人民政府副县长扎西、普珠、边巴卓玛,县政协副主席张志强参加会议。县人民法院院长边多,少岗一级公安检查站站长赵飞以及康马县第二十二届涅如边贸文化交流会领导小组成员单位负责同志列席会议。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心