​边巴卓玛指导县民间艺术团音乐制作录音技术培训
2017年06月12日 10:17:41      来源:康马县发布    
0

QQ截图20170612100916.jpg

本网消息 6月4日至8日,县文广局邀请西藏电视台录音后期制作专业技术人员,在县民间艺术团举办专业音乐制作录音等相关培训。副县长边巴卓玛及县文广局负责人对培训工作开展情况进行指导检查。

期间,边巴卓玛全面听取培训工作进展情况和学员收益情况;本次培训通过理论与现场实际操作相结合的方式进行,将编曲、录制等基础性音乐制作工作进行专题培训,通过现场模拟操作,使我县民间艺术团学员基本上能够独立完成音乐制作录音等基础性操作、掌握基本的理论知识。

边巴卓玛要求所有学员,必须虚心听取授课老师的相关知识讲解,尽最大力量学习音乐制作的基础知识;要强化学用相结合,积极请教专业老师,多学模拟操作技术,从而掌握音乐录音制作的基本流程;要通过本次培训,提升全体学员自学意识,加强自觉磨炼工作力度,能够熟练掌握操作流程,为在本县内独立完成音乐录音制作相关技能奠定坚实基础。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心