康马县加大牲畜出栏助农牧民增收促发展
2019-07-10 10:40:27      来源:康马县发布    
0

康马县加大牲畜出栏助农牧民增收促发展.JPG

本网消息 近日,日喀则市百亚成农贸有限公司在康马县开展绵羊收购工作。百亚成农贸有限公司负责人来到此次收购工作的第一站涅如堆乡岗巴羊养殖基地开展收购。

康马县委、县政府高度重视此次绵羊出售,副县长普珠全程参与。经过大家不懈努力,争取到羊子出售的最高价格,为农牧民群众争取最大利益,将农牧民持续增收工作放在心上,落实在行动中。

在羊子出售期间举行的康马县2019年农牧民养殖专业合作社第一批绵羊出栏仪式上,普珠要求,双方要严格执行合同规定内容,确保合同发挥相应效应;百亚成农贸有限公司要进一步完善购销合同内容,确保合同准确无误;双方要在诚信的基础上,百亚成农贸有限公司要按照合同要求,及时结算支付绵羊收购款,养殖专业合作社要把科学养殖工作放在首位,确保为百亚成农贸有限司提供质量最好、数量充足的育肥绵羊;合作社要加强饲养管理,加快育肥速度,缩短育肥周期,加大出栏力度,切实增加农牧民群众现金收入。此次涅如堆乡岗巴羊养殖基地共出售绵羊502只,平均每只780元左右,共计39万余元。

通过诸如涅如堆乡岗巴羊养殖基地这样的购销合作,不仅使养殖专业合作社切实成为促进农牧民增收的一个重要途径,而且为康马县牲畜出栏工作奠定了坚实基础。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000079号 版权所有:康马县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心